カッパドキア洞窟ホテルに泊まる トルコ紀行10日間
2012年6月16日(土)〜25日(月)
食べ物編
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 トルコ航空機内食(夕食)
 機内食(朝食)
18日(月)イズミールヒルトンの朝食バイキング:オードブルやヨーグルト、チーズの種類が多かった
 昼食会場Kalehan
 トマトスープ
 ポテトチーズグラタン  シシケバブ
パムッカレのホテル:サーマルコロッセオの夕食バイキング.種類は多いが味は今ひとつ 
19日(火)パムッカレからコンヤへ行く途中のドライブインとレストランVeran Tesisleride 
 ヨーグルトに蜂蜜のおやつ
ビールはほとんどエフェスビール
 レンズ豆スープ
 トルコ風ピザ
 ナスとヨーグルトベーストの上に肉
 フルーツ
ホテルリクソスの夕食バイキング:他にホテルが無いせいか内容は良くなかった 
 20日(水)の昼食:洞窟レストランHanosasi 
 サラダとヨーグルトスープ
 チーズ春巻き
 チキントマト煮ライス
アプリコット&いちじく蜂蜜漬け
 
21日(木)ホテルギョレメカヤの朝食バイキング 

 地ビール
 22日国内線の軽食  昼食会場のUDONYAの天ぷら定食
 イスタンブールヒルトンのバイキング:内容はツアーの中で1番良かった 
   
 
24日(日)の夕食会場 Beyti 
1945年創業の店
 なすと野菜のライス詰め前菜
サラダ
 キョフテ
フルーツ
 チャイ
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