カッパドキア洞窟ホテルに泊まる トルコ紀行10日間 2012年6月16日(土)〜25日(月) 食べ物編 |
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トルコ航空機内食(夕食) |
機内食(朝食) |
18日(月)イズミールヒルトンの朝食バイキング:オードブルやヨーグルト、チーズの種類が多かった |
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昼食会場Kalehan |
トマトスープ |
ポテトチーズグラタン | シシケバブ |
パムッカレのホテル:サーマルコロッセオの夕食バイキング.種類は多いが味は今ひとつ | |
19日(火)パムッカレからコンヤへ行く途中のドライブインとレストランVeran Tesisleride | |
ヨーグルトに蜂蜜のおやつ |
ビールはほとんどエフェスビール |
レンズ豆スープ |
トルコ風ピザ |
ナスとヨーグルトベーストの上に肉 |
フルーツ |
ホテルリクソスの夕食バイキング:他にホテルが無いせいか内容は良くなかった | |
20日(水)の昼食:洞窟レストランHanosasi | |
サラダとヨーグルトスープ |
チーズ春巻き |
チキントマト煮ライス |
アプリコット&いちじく蜂蜜漬け |
21日(木)ホテルギョレメカヤの朝食バイキング | |
地ビール | |
22日国内線の軽食 | 昼食会場のUDONYAの天ぷら定食 |
イスタンブールヒルトンのバイキング:内容はツアーの中で1番良かった | |
24日(日)の夕食会場 Beyti | |
1945年創業の店 |
なすと野菜のライス詰め前菜 |
サラダ |
キョフテ |
フルーツ |
チャイ |
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